Aide

Centre d'aide pCloud Business (57)

16. Comment puis-je modifier le niveau de collaboration au sein de l'entreprise ?
Vous pouvez définir un certain niveau de collaboration au sein de l'entreprise en utilisant la sous-section Paramètres de partage du compte qui est située la section Compte de votre compte commercial, dans l’onglet Compte. Dans le champ Partage de l’entreprise, vous pouvez choisir parmi trois niveaux de collaboration – Avec tous, Avec les membres de l’équipe et Avec personne. N’oubliez pas qu’il s’agit d’un paramètre global et qu’il sera valide pour tous les utilisateurs de ce compte. Vous pouvez cependant modifier ce paramètre en profondeur dans les paramètres individuels de chaque équipe. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte commercial et les utilisateurs ayant les droits de gestion du compte peuvent modifier les paramètres de partage du compte.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner