42. Wie kann ich den Benutzer als Teamleiter kennzeichnen?
Um einen Benutzer zu einem Teamleiter zu machen, benötigen Sie Teamverwaltungsrechte oder Sie müssen der Kontoinhaber sein. Öffnen Sie den Abschnitt Benutzer Ihres Kontos, wählen Sie einen Benutzer aus und öffnen Sie den Bildschirm Benutzerverwaltung. Im Abschnitt Teams sehen Sie ein Sternzeichen links neben dem Benutzer. Klicken Sie darauf, wenn Sie diesen Benutzer zum Kopf eines aufgelisteten Teams machen und Als Kopf festlegen auswählen müssen. Beachten Sie, dass nur der Inhaber eines Business-Kontos und Benutzer mit Teamverwaltungsrechten einen Benutzer zu einem Teamleiter machen können