Hilfe

Business-Hilfe (52)

30. Kann ich eine Einladung stornieren?
Ja, Sie können eine Einladung stornieren. Bevor der Benutzer Ihre Einladung zu Ihrem Business-Konto akzeptiert haben, ist ihr Status Eingeladen in der Benutzerliste der Benutzer. Auf der rechten Seite eines Status der eingeladenen Benutzer gibt es eine X. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird die Einladung storniert. Beachten Sie, dass nur Geschäftskontoinhaber und Nutzer mit Konto-Managementberechtigungen die Einladungen an Benutzer stornieren können.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren