33. Ein Benutzer hat sein Passwort verloren. Wie kann ich es zurücksetzen?
Um ein Benutzerkennwort zurückzusetzen, gehen Sie zum Abschnitt Benutzer Ihres Business-Kontos. Suchen Sie nach dem Benutzer, dessen Passwort zurückgesetzt werden muss, und klicken Sie darauf. Der Bildschirm Benutzerverwaltung wird geöffnet. Suchen Sie nach der dunkelgrünen Schaltfläche oben rechts im Unterabschnitt Benutzer, und klicken Sie darauf, um das Benutzerkennwort zurückzusetzen. Beachten Sie, dass nur Benutzer von Business-Konto und Benutzer mit Benutzerverwaltungsrechten Benutzerkennwörter zurücksetzen können