9. Wie kann ich zwischen meinen Dateilisten und meine pCloud Business Optionen wechseln?
Wenn Sie sich auf dem Bildschirm mit Ihren Geschäftseinstellungen befinden (Konto, Nutzer, Teams usw.) und Sie zu Ihrer Dateiliste gelangen müssen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück zu Dateien oben links. Danach tippen Sie auf die Registerkarte Business Ihres Kontos oder suchen Sie nach dem Zahnrad oben rechts auf der Plattform.