Hilfe

Business-Hilfe (52)

36. Welche Rechte gibt Ihnen die Benutzerverwaltung?
Wenn diese Einstellung auf Ein festgelegt ist, können Sie mit der Einstellung Benutzerverwaltung in der Liste Admin-Einstellungen Folgendes machen:
  • Bearbeiten Sie die Informationen und Berechtigungen der Benutzer;
  • Benutzer deaktivieren / aktivieren;
  • Benutzer entfernen;
  • das Benutzerpasswort zurücksetzen.
Wenn ein Benutzer keine Benutzerverwaltungsrechte hat, können die Profile anderer Benutzer zwar angezeigt, aber nicht bearbeitet werden
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren