29. Wie kann ich die Benutzer von meinem Business-Konto filtern?
Wenn Sie mehrere Benutzer Ihres Business-Konto haben und Sie diese filtern möchten, um jemanden zu finden, können Sie dies in dem Bereich Benutzer Ihres Business-Kontos tun. Am oberen Teil der Web-Seite können Sie sie nach Berechtigungen, Teams oder Status (Aktiv, Deaktiviert und Eingeladene) filtern.