49. Kann ich einen freigegebenen Ordner umbenennen?
Ja, Sie können einen freigegebenen Ordner umbenennen. Öffnen Sie einfach den freigegebenen Ordner und suchen Sie nach dem Zahnrad auf der Oberseite des Bildschirms neben dem Ordnernamen. Mit der rechten Maustaste suchen Sie nach der OptionUmbenennen. Klicken Sie darauf und ein Ordner Umbenennungs-Bildschirm wird angezeigt. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um den neuen Namen zu halten. Diese Umbenennung ist nur für Sie gültig. DerPerson, der den Ordner teilt, sieht diesen Ordner nicht als einen umbenannt.