2. Was erhalte ich mit einem Business-Konto?
Durch die Erstellung und Nutzung eines pCloud-Geschäftskontos erhalten Sie:
<ul>
<li>Vollständige Dateispeicherung und geschäftliche Zusammenarbeit zwischen mehreren Benutzern;</li>
<li>Unbegrenzte Geschwindigkeit und Dateigröße;</li>
<li>Die Möglichkeit, Benutzer in Teams zu organisieren;</li>
<li>Die Option zum Synchronisieren von Arbeitsdateien zwischen pCloud und Ihrem lokalen Speicher;</li>
<li>1 Monat kostenlose Testversion für Ihr Geschäftskonto.</li>
</ul>