Hilfe

Business-Hilfe (52)

45. Wie funktioniert die Unternehmensfreigabe ?
Die Unternehmensfreigabe werden automatisch akzeptiert. Wenn ein neuer Benutzer einem Team beitritt, werden alle Freigaben für das Team sofort akzeptiert. Interne Freigaben können von gemeinsamen Anwender nicht gestoppt werden. Nur der Inhaber des Business-Kontos oder ein Benutzer mit Kontoverwaltungsberechtigungen kann die Freigabe beenden.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren