17. Was sind meine Optionen für einen Fakturierungsplan?
Sie haben zwei Zahlungsoptionen für Ihr pCloud Business-Konto und generell für jedes pCloud-Konto. Das sind monatliche und jährliche Abonnements. Wenn Sie für ein Jahresabonnement zahlen, erhalten Sie 20% Rabatt auf Ihren Zahlungsbetrag. Sie können jederzeit zwischen dem Jahres- und dem Monatsabonnement wechseln, indem Sie zu dem Tab Abrechnung im Bereich Konto Ihres Business-Kontos navigieren. Wenn Sie derzeit ein monatliches Abonnement verwenden, klicken Sie auf den Link Jährlicher Upgrade und sparen 20% . Wenn Sie das Jahresabonnement verwenden, wechseln Sie umgekehrt zum monatlichen Abonnement. Beachten Sie, dass nur Kontoinhaber und Benutzer mit Kontoverwaltungsrechten den Abrechnungsplan ändern können.