Hilfe

Business-Hilfe (52)

27. Was passiert, wenn ich einen Benutzer deaktiviere oder lösche?
Wenn Sie auf Deaktivierenklicken, haben Sie zwei Möglichkeiten. Das sind Benutzer löschen und Benutzer deaktivieren. Die Option Benutzer deaktivieren unterbricht den Zugriff des Benutzers auf das Business-Konto, aber dabei sind alle zusammengearbeiteten Ordner und Download /Upload-Links aktiv. Die freie Quote des Benutzers wird die gleiche bleiben. Die Option Benutzer löschen entfernt den Benutzer aus dem Business-Konto zusammen mit allen Kooperationen und Download /Upload-Links, die vom Benutzer durchgeführt wurde. Die freie Quote des Benutzers wird zunehmen. Beachten Sie, dass nur Geschäftskontoinhaber und Nutzer mit den Managementberechtigungen die andere deaktivieren oder löschen können.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren