Hilfe

Business-Hilfe (52)

23. Was bedeutet der Benutzerstatus?
Es gibt drei mögliche Status Ihrer Benutzer Ihres Business-Kontos. Diese sind Aktiv, Deaktiviert und Eingeladen. 1) Wenn Sie eine Einladung an einen Benutzer senden, um Ihrem Team beizutreten, wird Ihr Status automatisch in Eingeladen umgewandelt. Wenn sie Ihre Einladung annehmen, wird ihr Status Aktiv . 2) Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren möchten, gehen Sie zum Abschnitt Benutzer Ihres Business-Kontos . Suchen Sie nach dem Benutzer, den Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie rechts auf das rote Stoppzeichen. Beachten Sie, dass nur Benutzer von Business-Konto und Inhaber von Berechtigungen für die Benutzerverwaltung " Benutzer aktivieren und deaktivieren können." 3) Benutzer von Business-Kontos und die für die Kontoverwaltung berechtigten Benutzer können anderen Benutzer zu einem Business-Kontos einladen.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren