8. Wie bezahle ich mein Business-Account-Abo?
Nachdem Sie sich bei Ihrem geschäftlichen Konto angemeldet haben, suchen Sie nach dem Abschnitt Konto und wählen Sie dann die Registerkarte Abrechnung aus. Hier können Sie die Anzahl der Benutzer für Ihr Geschäftskonto und Ihren Abrechnungszyklus auswählen: monatliches oder jährliches Abonnement. Beachten Sie, dass Sie 20% Rabatt erhalten, wenn Sie sich für ein Jahresabonnement entscheiden. Sie können Ihr Business-Konto über PayPal bezahlen oder sich an einen pCloud-Verkaufsmanager wenden und eine Überweisung beantragen.
Beachten Sie, dass die Anzahl der Benutzer und der Abrechnungszeitraum nur von Kontoinhabern und Benutzern mit Kontoverwaltungsberechtigungen geändert werden können.