18. Wie kann ich die Anzahl der Benutzer in meinem Business-Konto ändern?
Wenn Sie die Anzahl der Benutzer in Ihrem Business-Konto ändern sollen, gehen Sie auf den Tab Abrechnung im Bereich Konto Ihres Business-Kontos. Klicken Sie auf den Link Benutzerkontingent aktualisieren. Sie können eine beliebige Anzahl von Benutzern für Ihr pCloud Business auswählen, dies ändert jedoch Ihren entsorechenden Rechnungsplan. Beachten Sie, dass nur Geschäftsinhaber und Benutzer mit Kontoverwaltungsberechtigungen die Anzahl der Benutzer ändern können.