26. Wie kann ich einen Anmeldename des Benutzers ermitteln?
Um die Aktivität eines Benutzers für die Zeit der Verwendung des Geschäftskontos zu untersuchen, können Sie deren Protokoll anzeigen. Öffnen Sie dazu den Abschnitt BenutzerIhres Business-Konto, suchen Sie nach dem Benutzer, dessen Protokoll Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf das Protokollsymbol zwischen der grünen und der roten Schaltfläche. In diesem Protokoll erhalten Sie Informationen über die Aktivitäten des Benutzers, z. B. Geräte, über die das Business-Konto verwendet wurde, hochgeladene Ordner, freigegebene Dateien und Ordner usw. Sie können die Protokollelemente auch nach Datum "von-bis" sortieren.
Außerdem gibt es einen vollständigen Bereich Ihres Geschäftsaccounts namens Logs. Es listet alle Protokolle aller Ihrer Benutzer auf. Sie können diese Protokolle nach Benutzern, Teams und Datum filtern.
Beachten Sie, dass nur Benutzer von Geschäftskonten und Benutzer, die über Aktivitätsansichtsprotokolle verfügen, Benutzerprotokolle anzeigen können.