24. Wie kann ich Mitglieder zum Team einladen?
Wenn ein Benutzer Ihre Einladung zum Beitritt zu einem Business-Konto bereits zugestimmt hat und der Status Aktivist, können Sie dieser zu einem Ihrer Teams einladen. Öffnen Sie dazu den Abschnitt Benutzern Ihres Business-Kontos und suchen Sie nach dem Nutzer, den Sie zu einem Team (oder zu Teams) einladen möchten. Navigieren Sie zu der Schaltfläche Benutzer zum Team hinzufügen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und Sie erhalten eine Liste der verfügbaren Teams, denen Sie den Benutzer hinzufügen können. Markieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und klicken Sie auf Benutzer hinzufügen. Beachten Sie, dass nur Benutzer von Business-Konto und Benutzer mit Teammanagementberechtigungen die anderen zu Teams einladen können.