幫助

商務幫助中心 (55)

16. 我該如何修改公司內的協作層級?
您可以透過位於您商務帳戶的帳戶頁面中的帳戶共享設定子區塊,來特別對公司內的協作層級進行設定。接下來,您可以在公司共享畫面中選擇以下三個協作層級 – 可與任何人、可與群組成員不可協作。請記得,這是一項全球設定,也就是您商務帳戶中所有的用戶皆會套用此設定。然而,您可在每一個群組和用戶的獨立設定中,對這些設定進行進一步的操作。提醒您,只有商務帳戶所有人和擁有帳戶管理權限的用戶能夠修改帳戶共享設定。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購