25. Wie kann ich einen Benutzer deaktivieren oder löschen?
Wenn ein Benutzer den Status Aktiv hat, müssen Sie diesen deaktivieren, indem Sie den Abschnitt Benutzer Ihres Business-Kontos öffnen und den Benutzer finden, den Sie deaktivieren möchten. Navigieren Sie mit dem Maus über den roten Knopf ganz rechts nach der Schaltfläche Deaktivieren. Zwei Optionen werden angezeigt: Benutzer löschen und Benutzer deaktivieren . Wählen Sie die Option, die Sie für den jeweiligen Fall besser finden. Beachten Sie, dass nur Benutzer von Business-Konto und Benutzer mit Benutzerverwaltungsrechten die anderen deaktivieren oder löschen können.