Hilfe

Business-Hilfe (52)

25. Wie kann ich einen Benutzer deaktivieren oder löschen?
Wenn ein Benutzer den Status Aktiv hat, müssen Sie diesen deaktivieren, indem Sie den Abschnitt Benutzer Ihres Business-Kontos öffnen und den Benutzer finden, den Sie deaktivieren möchten. Navigieren Sie mit dem Maus über den roten Knopf ganz rechts nach der Schaltfläche Deaktivieren. Zwei Optionen werden angezeigt: Benutzer löschen und Benutzer deaktivieren . Wählen Sie die Option, die Sie für den jeweiligen Fall besser finden. Beachten Sie, dass nur Benutzer von Business-Konto und Benutzer mit Benutzerverwaltungsrechten die anderen deaktivieren oder löschen können.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren