4. Wie erhalte ich ein Business-Konto (für Nicht-Administratoren)?
Nicht-Administratoren müssen vom Kontoinhaber /Administrator zu einem Geschäftskonto eingeladen werden. Sobald der Administrator eine Einladung per E-Mail gesendet haben, folgen Sie dem vorhandenen Link. Suchen Sie nach unserem Formular Mitglied Teams. Sie können einem Team mit Ihrem bestehenden Konto beitreten oder ein neues registrieren
1. Wenn Sie die erste Option auswählen, füllen Sie die folgende Information aus: E-Mail-Adresse, Passwort, wiederholtes Passwort, Vor- und Nachname. Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen von pCloud, die Datenschutzrichtlinie und die Richtlinie zum geistigen Eigentum und klicken Sie auf die Schaltfläche Mitglied.
2. Wenn Sie ein bestehendes Konto verwenden möchten, klicken Sie auf den Tab Vorhandenes pCloud-Konto verwenden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Beachten Sie, dass Sie beim Verbinden pCloud- Business mit Ihrem bestehenden Konto verbinden,werden Sie Folgendes tun :
  • Alle freigegebenen Ordner löschen
  • Suspendiere alle Ihre Download- /Upload-Links
  • Geben Sie dem Administrator des Geschäftskontos Zugriff auf Ihre persönlichen Ordner
Wenn Sie sich entscheiden, Ihr bestehendes Konto für pCloud-Businee zu verwenden, klicken Sie auf dem erscheinenden Warnbildschirm Verstehen. Dann geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein, akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Datenschutzerklärung und die Richtlinie zum geistigen Eigentum und klicken Sie auf Verbindung