56. Wie erhalte ich eine Rechnung/Quittung für meine pCloud Business-Zahlung?

Wenn Sie der Eigentümer des Geschäftskontos oder ein Benutzer mit Berechtigungen für die Rechnungsverwaltung (Admin) sind, können Sie Rechnungen oder Verkaufsbelege von my.pCloud.com abrufen.

Die Registerkarte Rechnung stellen listet alle Datensätze, Zahlungen, Anpassungen und Rückerstattungen auf, die in Ihrem pCloud Business-Konto vorgenommen wurden.

So erhalten Sie eine Rechnung:

• Melden Sie sich bei my.pCloud.com an und gehen Sie zu Business > Rechnung stellen (Seitenleiste)
  • Klicken Sie auf "Rechnungsdetails hinzufügen" und geben Sie alle erforderlichen Felder ein
  • Nachdem Sie Ihre Rechnungsdetails gespeichert haben, klicken Sie auf "Erhalten" (Rechnung) neben dem gewünschten Zahlungssatz
  • Klicken Sie auf "Herunterladen", um die Rechnung in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

Wichtig: Sie können eine Rechnung für Ihre aktuelle Zahlung bis zum 5. des nächsten Monats erhalten. Danach ist es nur noch möglich, einen Kaufbeleg zu erhalten. Bei Bedarf können Sie Ihre Rechnungsdaten jederzeit ändern, indem Sie auf "Meine Rechnungsinfo aktualisieren" klicken.

Um einen Kaufbeleg zu erhalten:

• Gehen Sie zu Business > Rechnung stellen (Seitenleiste)
  • Klicken Sie auf "Erhalten" (Quittung) neben dem gewünschten Zahlungssatz
  • Klicken Sie auf "Herunterladen", um den Kaufbeleg in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

So drucken Sie Ihre Rechnung/Quittung aus:

Nachdem Sie Ihre Rechnung/Quittung geöffnet haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Drucken" aus dem Kontextmenü. Sie können auch Tastenkombinationen wie Strg+P oder Befehl+P verwenden.