11. Wie kann ich den Speicherplatz anzeigen, den ich in meinem pCloud Business-Konto verwendet habe?
Es gibt zwei Möglichkeiten, Informationen zu dem Speicherplatz zu sehen, den Sie in Ihrem Business-Konto verwendet haben.
1) Navigieren Sie zum linken unteren Teil des Bildschirms "Informationen über den Speicherplatz"
2) Gehen Sie zu Konto. Im Unterabschnitt Kontoparameter können Sie Details zu dem Speicherplatz sehen.