Business-Hilfe (55)

54. Wie kann ich verschlüsselte Ordner für andere pCloud Business-Benutzer freigeben?

Hinweis: Um verschlüsselte Ordner für andere Mitglieder des Business-Kontos Ihres Unternehmens freizugeben, muss pCloud Crypto aktiviert sein. Erfahren Sie mehr über pCloud Crypto (für Business)

In my.pCloud

• Entsperren Sie den Crypto-Ordner und wählen Sie einen Unterordner aus
  • Klicken Sie auf Zum Ordner einladen
  • Geben Sie einen Namen für den Ordner ein

Wenn Sie verschlüsselte Ordner freigeben, können Sie auswählen, wie dieser Ordner in der Dateistruktur Ihrer Empfänger angezeigt werden soll. Der von Ihnen gewählte Name wird in E-Mail-Benachrichtigungen verwendet.

• Geben Sie die Namen der Business-Mitglieder oder Teams ein
  • Legen Sie die Zugriffsebene fest, indem Sie zwischen "Anzeigen", "Bearbeiten" und "Rechte verwalten" wählen
  • Setzen Sie einen temporären Crypto-Pass und fertig!

Tipp: Wenn Ihre Empfänger keinen Zugriff auf pCloud Crypto haben, müssen Sie einen Crypto-Pass für sie einrichten. Es wird als temporär bezeichnet, da die Empfänger es später ändern können. Stellen Sie sicher, dass Sie den Crypto-Pass mit Ihren Empfängern über eine Drittanbieter-App teilen, die sich von pCloud unterscheidet.