10. Wie kann ich meine Unternehmensinformationen bearbeiten?
Um Ihre Unternehmensinformationen zu bearbeiten, rufen Sie den Abschnitt Konto Ihres Geschäftskontos auf und klicken Sie oben auf den Tab Konto. Klicken Sie im ersten Unterabschnitt Unternehmensinformationen auf die Schaltfläche Unternehmensdaten aktualisieren. Es öffnet sich ein Fenster mit den Feldern Firma und Telefon. Ändern Sie die Details, die Sie aktualisieren müssen, und klicken Sie auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen beizubehalten. Beachten Sie, dass nur Geschäftskontoinhaber und Benutzer mit Kontoverwaltungsberechtigungen Unternehmensinformationen bearbeiten dürfen.