10. Wie kann ich meine Unternehmensinformationen bearbeiten?
Um Ihre Firmeninformationen zu bearbeiten:
  • Melden Sie sich in Ihrem Business-Administrator-Konto von <a href="https://my.pcloud.com/"my.pCloud</a> aus an
  • Klicken Sie in der Seitenleiste auf Business
  • Wählen Sie Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche Unternehmensinfo aktualisieren
  • Aktualisieren Sie Ihre Firmendaten und klicken Sie zum Abschluss auf Speichern.

Hinweis: Nur Inhaber von Geschäftskonten und Benutzer mit Kontoverwaltungsberechtigungen dürfen Firmeninformationen bearbeiten.