1. Wozu dient pCloud Business?
Wenn Sie ein Geschäftsmann sind und die Sicherheit Ihrer sensiblen Daten gewährleisten wollen, ist dies definitiv der richtige Ort für Sie. Die innovativen Funktionen von pCloud werden Ihren Geschäftsanforderungen angepasst. Mit pCloud Business können Sie alle Ihre vertraulichen Geschäftsdaten an einem sicheren Ort aufbewahren - nur für Personen, denen Sie Berechtigungen erteilen.Die Unternehmen können jetzt vertrauliche E-Mails über die integrierte pCloud-Dateifreigabeplattform löschen und alle gemeinsam genutzten Daten kontrollieren. Der Arbeitsprozess des Unternehmens wird durch die einfache Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen Benutzern und Teams optimiert.