5. Wie verwende ich pCloud Business?
Nachdem Sie eine Einladung zum Beitritt zu pCloud Business angenommen haben, können Sie diese verwenden, indem Sie sich bei https://my.pcloud.com anmelden. In Ihrem Konto sehen Sie im linken Menü "Business". Eine andere Möglichkeit, den Geschäftsbereich zu betreten, besteht darin, mit der Maus über die Ausrüstung in der oberen rechten Ecke der Plattform zu fahren und auf die Option"Business" zu klicken.