13. Was sind Kontoeinstellungen und wie können sie geändert werden?
Freigabeeinstellungen Ihres Kontos sind Einstellungen, die für das gesamte Geschäftskonto gelten. Dies sind die Hauptkontoeinstellungen und gelten für alle Benutzer. Freigabeeinstellungen Ihres Profils befindet sich in dem Abschnitt Konto Ihres Firmenkontos - die Registerkarte ProfilFreigabeeinstellungen Ihres Profils. Hier können Sie zwischen EIN und AUS in zwei grundlegenden Einstellungen wechseln: Externe Freigaben akzeptieren und Externe Freigabe. Außerdem können Sie in diesem Abschnitt festlegen, wie Unternehmensfreigabe ausgeführt wird - Mit jedem, mit Teammitgliedern oder Mit niemandem. Beachten Sie, dass nur Kontoinhaber und Benutzer mit Kontoverwaltungsrechten die Kontofreigabeeinstellungen ändern können.