Centro de Ayuda GENERAL (83)
25. ¿Cómo puedo crear una cuenta pCloud?
Hay varias formas de crear una cuenta pCloud: con su cuenta de Facebook / Google o Apple, o con su dirección de correo electrónico.

Para crear una cuenta pCloud con su dirección de correo electrónico:

Abra <a href="https://www.pcloud.com/">pCIoud.com</a> y haga clic en el botón Registrarse
Ingrese una dirección de correo electrónico y una contraseña válidas
Verifique su cuenta y ya está.

También puede registrarse en pCloud a través de las apps de escritorio y móviles dedicadas.

Si desea registrarse con su cuenta de Facebook / Google o Apple:

Abra <a href="https://my.pcloud.com/#page=login">my.pCloud</a> o una de las apps respectivas

Seleccione Continuar con Facebook / Google / Apple
Confirme su registro y listo