Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

31. Como editar informações de usuários?
Para editar informações de usuários, clique em um usuário específico na seção Usuários de sua conta empresarial. Uma tela chamada Gerenciamento de Usuários abrirá, contendo várias subseções. Na subseção Usuário você terá as seguintes informações: Nome, E-mail, Posição, data de registro e data da última atividade. No canto superior direito da tela existem seis ícones. Eles são Editar Usuário, Adicionar Usuário para Equipe, Mostrar Registros, Recuperar Senha, Visualizar Como e Desativar. Note que para modificar essas informações, você precisa das respectivas permissões.
Se clicar no botão Adicionar Usuário para Equipe, você pode selecionar as equipes na qual este usuário será adicionado. Feito isso, estas equipes serão listadas na seção Equipes abaixo da informação do Usuário. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem adicionar usuários em equipes.
Na subseção Configurações de Compartilhamento do Usuário você pode definir as permissões de enviar e receber compartilhamentos do usuário. Por padrão inicial, qualquer usuário recebe as Configurações Globais da conta empresarial, mas você pode manualmente definir estas configurações para qualquer usuário em sua conta. Note que para modificar as configurações de compartilhamento do usuário, você precisa das respectivas permissões.
A subseção Configurações Administrativas é utilizada pra definir vários direitos e permissões de usuários. Note que para modificar as configurações administrativas do usuário, você precisa das respectivas permissões.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar