Помощь

Бизнес Центр Помощи (55)

32. Как редактировать информацию пользователя?
Чтобы отредактировать информацию пользователя, нажмите на соответствующего пользователя в разделе Пользователи Вашего бизнес аккаунта. Откроется окно называемое Управление пользователем, содержащее набор подразделов. В подразделе Пользователь имеется следующая информация: Имя, Email, Местоположение, дата регистрации и дата последней активности. В правом углу экрана будут 6 иконок. А именно Редактировать пользователя, Добавить пользователя в команду, Показать журналы, Сбросить пароль, Просмотреть как и Отключить. Чтобы редактировать информация необходимо обладать соответствующими правами, позволяющее делать это.
Если Вы нажмёте на кнопку Добавить пользователей в команды, Вы можете выбрать команды, в которые будет добавлен пользователь. Сделав это, данные команды будут показаны в разделе Команды под информацией Пользователь. Заметьте, что только владельцы бизнес аккаунтов и пользователи, которые обладают правами на Управление аккаунтом, могут добавлять пользователей в команды.
В подразделе Настройки общих файлов пользователя Вы можете установить права, который пользователь получает для того, чтобы делиться и принимать общие файлы. По умолчанию любой пользователь получает настройки установленные в Настройки общих файлов аккаунта, но Вы можете устанавливать вручную права каждому пользователю Вашего аккаунта. Чтобы модифицировать настройки общих файлов пользователей Вам необходимо иметь соответствующие права, позволяющие делать это.
Подраздел Администраторские настройки, чтобы установить пользователям определённые права и разрешения. Чтобы модифицировать администраторские настройки пользователя Вам необходимо иметь соответствующие на это права.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться