Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

31. Come posso editare le informazioni dell'utente?
Per editare le informazioni relative ad un utente, clicca su di esso nella sezione Utenti del tuo account business. Uno schermo chiamato Gestione Utente si aprirà, contenente un numero di sottosezioni. Nella sottosezione Utente vedrai le seguenti informazioni: Nome, Email, Posizione, data di registrazione e ultima data di attività. In cima a destra dello schermo vi sono sei icone. Queste sono Edita Utente, Aggiungi Utente al Team, Mostra Logs, Imposta Password, Visualizza Come e Disattiva. Nota che per modificare le informazioni dell'utente devi avere i rispettivi permessi per farlo.
Se clicchi il pulsante Aggiungi Utenti ai Team puoi selezionare i team a cui aggiungere questo utente. Una volta che hai fatto questo, questi team saranno elencati nella sezione Team sotto le informazioni Utente. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Team possono aggiungere utenti al team.
Nella sottosezione Impostazione condivisione utente puoi impostare i diritti che un utente ha rispetto alle condivisioni. Di default ogni utente eredita le impostazioni del business account Impostazioni Condivisione Account, ma puoi impostare singolarmente queste opzioni per ogni utente. Nota che per modificare queste impostazioni devi possedere i necessari permessi.
La sottosezione Impostazioni Admin è utilizzata per impostare vari diritti e permessi degli utenti. Nota che per modificare queste impostazioni devi possedere i necessari permessi.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti