Aide

Centre d'aide pCloud Business (55)

46. Comment fonction le partage dans l'entreprise ?
Les partages dans l'entreprise sont automatiquement acceptés. Lorsqu'un nouvel utilisateur rejoint une équipe, tous les partages de l'équipe sont acceptés. Les partages internes ne peuvent pas être arrêtés. Seuls les propriétaires du compte et les utilisateurs possédant les droits de gestion du compte peuvent arrêter les partages.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner