Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

45. Come funzionano le condivisioni della compagnia?
Le condivisioni della compagnia vengono accettate in automatico. Quando un nuovo utente si unisce al team, tutte le condivisioni al team sono accettate in una sola volta. Le condivisioni interne non possono essere bloccate da utenti comuni. Solo il proprietario dell'account business o un utente che ha i permessi di gestione account può bloccare le condivisioni.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti