29. Como adicionar usuários a uma conta?
Para adicionar usuários em sua conta empresarial, vá para a seção Usuários de sua conta empresarial e clique no botão verde Adicionar Usuários na Conta no canto superior direito. Insira o endereço de e-mail deles e uma mensagem opcional e clique em Adicionar Usuários para enviar os convites. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem convidar usuários para uma conta empresarial.