29. Comment ajouter des utilisateurs sur un compte ?
Pour ajouter des utilisateurs sur votre compte pCloud Business, rendez-vous dans la section Utilisateurs de votre compte commercial et cliquez sur le bouton vert Ajouter des utilisateurs au compte en haut à droite de votre écran. Entrez leur adresse email et un message optionnel, puis cliquez sur Ajouter des utilisateurs pour envoyer votre invitation. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte et les utilisateurs possédant les droits de gestion du compte peuvent inviter des utilisateurs sur le compte commercial.