33. Un utente ha perso la sua password. Come posso ripristinarla?
Per impostare la password di un utente, vai alla sezione Utenti del tuo account business. Trova l'utente che ha bisogno di ripristinare la password, clicca su di esso. Si aprirà la schermata di Gestione Utente. Localizza il pulsante verde scuro in alto a destra della sottosezione Utente e clicca su esso per ripristinare la password utente. Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Utente possono impostare le password degli utenti.