Aiuto

Centro Assistenza Business (52)

36. Quali diritti ti da l'impostazione Gestione Utente?
Se impostata su ON, la impostazione Gestione Utente nella lista di Impostazioni Admin ti offre il diritto di:
  • editare informazione utenti e permessi;
  • disattivare/attivare utenti:
  • eliminare utenti;
  • impostare password utenti.
Se un utente non ha i diritti di gestione utente, può visualizzare gli altri profili utente ma non può editarli.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti