Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

27. O que acontece quando eu desativo ou excluo um usuário?
Quando você clica no botão Desativar à direita de um usuário na seção Usuários da sua conta empresarial, você recebe duas opções. Elas são Excluir Usuário e Desativar Usuário. A opção Desativar Usuário suspende o acesso do usuário à Conta Empresarial, mas mantém todas as pastas colaboradas e links para download/upload ativos. A sua cota gratuita de usuário continuará a mesma. A opção Excluir Usuário remove o usuário da Conta Empresarial, junto com todas as colaborações e links para download/upload dele. A sua cota gratuita de usuário aumentará. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem excluir ou desativar usuários.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar