10. Como editar as informações da minha empresa?
Para editar as informações da sua empresa, vá para a seção Conta de sua Conta Empresarial e clique na aba Conta no topo. Na primeira subseção, chamada Informações da Empresa, clique no botão Atualizar Informações da Empresa. Uma janela abrirá, contendo os campos Empresa e Telefone. Mude os detalhes que precisar e clique em Salvar para manter as mudanças realizadas. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões de gerenciamento podem editar as informações da empresa..