4. Como fazer parte de uma Conta Empresarial? (para não administradores)
Não administradores precisam ser convidados para uma conta empresarial por um dono/administrador. Assim que um administrador enviar um convite por e-mail para você, siga o link que receber até o nosso fomulário de Juntar-se a Equipes. Você pode escolher juntar-se a uma equipe com sua conta já existente ou registrar um nova.
1. Se escolher a primeira opção, preencha os campo com as seguintes informações: e-mail, senha, senha novamente, nome e sobrenome, nome da empresa e telefone. Aceite os Termos e Condições do pCloud, Política de Privacidade e Política de Privacidade Intelectual e clique no botão Juntar-se.
2. Se decidir utilizar uma conta já existente, clique na aba Utilizar Conta Existente do pCloud e insira seu e-mail e senha. Note que ao juntar-se ao pCloud Business com sua conta já existente, você irá:
  • cancelar todas as suas pastas compartilhadas
  • interromper todos os seus links para download/upload
  • fornecer ao administrador da conta empresarial acesso à todas as suas pastas pessoais
Se ainda decidir utilizar sua conta já existente, clique no botão Eu Entendo que aparece na tela de Aviso. Então, insira seu nome e sobrenome, aceite os Termos e Condições do pCloud, Política de Privacidade e Política de Privacidade Intelectual e clique no botão Juntar-se.