35. O que são configurações administrativas?
As configurações administrativas dão aos usuários a oportunidade de gerenciar sua conta de várias maneiras, ou limitar este gerenciamento a um nível que o dono queira. Para modificar estes direitos, abra a seção Usuários de sua conta e localize um usuário. Clique nele e a tela Gerenciamento de Usuários abrirá. Na subseção Configurações Administrativas você receberá uma lista de configurações que pode modificar, de acordo com o que desejar. Note que apenas donos de contas empresariais podem modificar configurações administrativas.