Aide

Centre d'aide pCloud Business (55)

27. Que se passe-t-il lorsque je désactive ou supprime un utilisateur ?
Lorsque vous cliquez sur le bouton Désactiver à droite de l’utilisateur dans la section Utilisateurs de votre compte commercial, deux options vous seront présentées. L’option Désactiver l’utilisateur suspend l’accès de l’utilisateur au compte commercial, mais garde actif tous les dossiers en collaboration et les liens de téléchargement/upload. L’option Supprimer l’utilisateur supprime l’utilisateur du compte commercial, et avec lui tous les dossiers en collaboration et les liens de téléchargement/upload. Veuillez noter que seuls les propriétaires du compte et les utilisateurs possédant les droits de gestion des utilisateurs peuvent désactiver ou supprimer des utilisateurs.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner