13. O que são Configurações de Conta e como posso modificá-las?
Configurações Globais são as configurações que são válidas para a conta empresarial inteira. Estas são as configurações básicas da conta e elas se aplicam para todos os usuários. As Configurações Globais se localizam na seção Conta de sua conta empresarial – aba Conta, subseção Configurações Globais. Aqui você pode mudar entre ON e OFF para duas configurações básicas – Aceitar Compartilhamentos Externos e Compartilhamento Externo. Também nesta seção, você pode escolher a forma como o Compartilhamento na Empresa é realizado – Com Todos, Com os Membros da Equipe ou Com Ninguém. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem modificar as Configurações Globais.