Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

23. O que significa o status do usuário?
Existem três possíveis status para os usuários da sua conta empresarial. Estes são Ativo, Desativado e Convidado. Quando você envia um convite para um usuário juntar-se à sua equipe, o status deles automaticamente muda para Convidado. Ao aceitar, muda para Ativo. Se desejar desativar um usuário, vá para a seção Usuários de sua conta empresarial, localize o usuário e clique no sinal vermelho de parar à direita dele. Note que apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem ativar e desativar usuários. Também, apenas donos de contas empresariais ou usuários com permissões gerenciais podem convidar usuários para uma conta empresarial.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar