Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

33. O que são configurações de compartilhamento?
Quando em um conta empresarial, cada usuário recebe permissões (configurações) de compartilhamento individuais. As configurações básicas de compartilhamento vêm da seção Conta de sua conta empresarial. Elas são as chamadas Configurações Globais. Elas definem se os usuários da conta podem Aceitar Compartilhamentos Externos, realizar Compartilhamento Externo e Compartilhar na Empresa. Independentemente de como elas são definidas, o dono da conta e o usuário com permissões de Gerenciamento da Conta podem posteriormente modificá-las individualmente para cada usuário, clicando neles e mudando suas configurações de compartilhamento. Para tal, abra a seção Usuários de sua conta e localize um usuário. Clique nele e a tela Gerenciamento de Usuários abrirá. Na seção Configurações de Compartilhamento do Usuário você receberá três listas de configurações que pode modificar, de acordo com o que deseja.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar