Carregando

Nenhum resultado encontrado

Centro de Ajuda Web (27)

1. Como carregar ficheiros?
Ao fazer o upload de arquivos (por meio de qualquer navegador) ou pasta (possível apenas por meio do Chrome), eles serão imediatamente sincronizador com seus outros dispositivos.
A primeira maneira de fazer o upload de seus arquivos para a sua conta pCloud é clicar no botão Upload no canto superior esquerdo. O Gerenciador de Upload vai aparecer. Para procurar arquivos, você tem de clicar na seção Upload de Arquivos e então no botão Procurar por Arquivos no canto inferior esquerdo. Selecione o que você deseja carregar e pronto. Se você utiliza o Chrome, pode também utilizar a seção Upload de Pastas e então clicar no botão Escolher Pasta no meio da tela e carregar pastas inteiras de seu computador.
Você também pode abrir o Gerenciador de Upload clicando no botão Upload no canto superior direito da plataforma web.
Existe uma outra maneira mais rápida para fazer o upload de arquivos - o recurso de Download Remoto. Quando o Gerenciador de Upload aparecer, você pode ver as três opções de upload - Upload de Arquivo (padrão), Upload de Pasta (apenas no Chrome) e o Download Remoto. Se trocar para Download Remoto, verá um espaço onde pode inserir a URL de qualquer arquivos e fazer o upload dele diretamente para o seu pCloud. Para tal, escolha um arquivo, copie a sua URL, cole na caixa e clique no botão de Upload.

Criar Conta Nova

Mostrar
Termos de Uso

Aceda à conta pCloud

• Entrar
  • Inscrever-se
Esqueceu a senha?

Repor Senha

• Entrar
  • Inscrever-se
Verifique o seu e-mail para mais instruções.

Bem Vindo ao Boletim Informativo pCloud!

Obrigado por subscrever o nosso boletim informativo pCloud.
Regularmente você vai receber as últimas novidades e promoções entregues directamente na sua caixa de entrada pCloud.
Fechar

You have been unsubscribed from pCloud newsletter.

Fechar