1. Por que utilizar o pCloud Business?
Se você é uma pessoa de negócios e quer garantir a segurança de seus dados confidenciais, este é definitivamente o lugar certo para você. Os recursos de ponta do pCloud são ajustados de acordo com as necessidades do seu negócio. Ao utilizar o pCloud Business, você pode manter todos os seus dados empresariais confidenciais em um lugar seguro – acessível apenas por pessoas que você permitir. Empresas agora podem deixar de trocar toneladas de e-mails confidenciais, ao utilizar a plataforma integrada de compartilhamento de arquivos do pCloud, e controlar cada bit dos dados que são compartilhados. Os processos das empresas são otimizados por meio da fácil colaboração e comunicação entre usuários e equipes.