9. Como mudar entre minha lista de arquivos e as opções do meu pCloud Business?
Se você está na tela contendo suas configurações empresariais (Conta, Usuários, Equipes, etc.) e deseja voltar para sua lista de arquivos clique no botão Arquivos no canto superior esquerdo. Para o contrário, quando está na página de arquivos e deseja ir para as configurações empresariais, clique na aba Empresarial da sua conta ou localize o botão de configurações no canto superior direito e clique em Empresarial.