56.

Como posso obter uma fatura/recibo referente ao meu pagamento pCloud Business?

Caso seja o proprietário da conta Business ou um usuário com permissão de Gerenciamento de Cobrança (Admin), você poderá obter faturas ou recibos de vendas no my.pCloud.com.

A aba Cobrança exibe todas as transações, pagamentos, ajustes e reembolsos feitos em sua conta pCloud Business.

Como obter uma fatura:

• Faça login em my.pCloud.com e vá até Business > Cobrança (barra lateral)
  • Clique em "Adicionar Detalhes de Fatura" e preencha todos os campos obrigatórios.
  • Após salvar suas informações de fatura, clique em "Obter" (fatura), próximo ao seu registro de pagamentos desejado
  • Clique em "Download" para abrir a fatura em uma nova aba

Importante: Você pode obter uma fatura referente ao seu pagamento atual até o dia 5 do mês seguinte. Após esse período, só é possível obter um recibo de venda. Caso precise, você pode alterar s detalhes de fatura clicando em "Atualizar Minhas Informações de Faturamento".

Como obter um recibo:

• Acesse Business > Cobrança (barra lateral)
  • Clique em "Obter" recibo próximo ao seu registro de pagamentos desejado
  • Clique em "Download" para abrir a fatura em uma nova aba

Para imprimir sua fatura/recibo de venda:

Após abrir a fatura/recibo de venda, clique com o botão direito do mouse e selecione Imprimir no menu de contexto. Você também pode utilizar atalhos de teclado como Ctrl+P ou Command+P.