Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

43. O que acontece quando configurações de compartilhamento são alteradas?
Quando configurações de compartilhamento são alteradas, as mudanças são aplicadas apenas para compartilhamentos realizados após a alteração.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar